Rinderleber vom Fränkischen Weidelandrind
Haben Sie noch Fragen zum Produkt?
1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet
Beschreibung:
Die Rinderleber ist ein Klassiker und kann z.B. für Leberknödel oder Leber "Berliner Art" hergenommen werden. Wir verwenden hier ausschließlich Fleisch von Weidelandrindern aus dem Frankenwald. Dieses Fleisch enthält bis zu 3 mal mehr Omega-3-Fettsäuren als Fleisch aus Stallhaltung.
Bitte planen Sie 3 Tage Vorlaufzeit ein, da wir die Leber nur frisch direkt nach der Schlachtung versenden.
Um den bestmöglichen Reifegrad zu sichern, versenden wir unsere Fleischprodukte teilweise Tiefgefroren mit Trockeneis.
Dies hat allerdings nur positive Effekte für die Fleischqualität,
da das Fleisch durch das Schockfrosten noch zarter und saftiger ist.
Zutaten:
Rinderleber
Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 552,66 kJ / 132,00 kcal
Fett: 3,66g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,34g
Kohlenhydrate: 5,30g
davon Zucker: 0,00g
Eiweiß: 19,21g
Salz: 0,29g
davon Natrium: 0,12g
Verpackungseinheit:
400g Fleisch